Pasqua,  Tecniche miste,  Tutorial

Come colorare le uova con colori naturali e come utilizzarle

Siete pronte a colorare le uova? Tiziana propone delle soluzioni con colori naturali, utilizzando spezie e cibi facilmente reperibili nella nostra dispensa.

Qualche esempio:

  • Cipolla: Arancione
  • Spinaci e prezzemolo: verde
  • Caffè: marrone
  • Tè, zafferano e camomilla: giallo
  • Barbabietola cotta e grattuggiata: viola

Per la colorazione delle uova clicca qui

Cosa si può fare con le uova colorate

E dopo che le avete colorate, ecco che cosa potete realizzare……

 

Cliccate, troverete anche il tutorial del cestino
Cliccate per scaricare il progetto in pdf
Clicca per scaricare il progetto

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.