Antipasti

I supplì-Ricetta di Benedetta Parodi


Come già vi avevo raccontato tempo fa, la mia comare mi ha regalato il libro di Cotto e mangiato e ho iniziato a sperimentare alcune ricette. Oggi vi pubblico quella dei Supplì, con qualche mio piccolo ritocco!

Ingredienti (per 2 persone)

– Risotto avanzato del giorno prima (condito con sugo al pomodoro), altrimenti 200 gr di riso
– Sugo al pomodoro
– Parmigiano reggiano
-Farina
-2 uova
-Pangrattato
-Una mozzarella
-Olio per friggere

Procedimento
Se non avete del riso avanzato, fate bollire del riso con del sale grosso, lo scolate e lo condite con del sugo al pomodoro; aggiungete il grana e fate raffreddare. Formate delle palline grandi come le classiche polpette; al centro mettete un cubetto di mozzarella, non troppo grande. Passate ogni polpetta nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente i supplì e mangiarli caldi o tiepidi.

La prossima volta voglio aggiungre delle melanzane, voi che ne pensate?

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