Dolci

Crepes alle castagne

Ingredienti

12 crepes
latte 250ml
marmellata di castagne 150g
zucchero semolato 70g
burro 35g
farina bianca 20g
2 tuorli d’uovo
una bustina di vanillina
limone
zucchero a velo
maraschino

Preparazione

Riscaldare il latte con la vanillina e una scorza di limone. Intanto mescolare i tuorli con zucchero e farina; stemperare il composto con latte caldo e poitrasferire la crema nel tegame già usato per riscaldare il latte e farlabollire per 3-4minuti; quando sarà fredda amalgamarla con la marmellata dicastagne.
Con una piccola parte dei 35g di burro imburrare una pirofila e spruzzare una cucchiaiata di maraschino.Spalmare le creps con la crema di castagne, avvolgere a cannellone, quindi sistemarle nella pirofila.Cospargere col burro rimasto e con lo zucchero a velo. Passarle per il grillper il tempo necessario a gratinarle.
Servire…
Buon appetito 🙂

Diana D’Adamo

241 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.