Antipasti,  Dolci,  Primi piatti

Il menù della settimana: tortino e risotto ai carciofi, biscotti di Natale

menù

Antipasto: Tortino carciofi, scamorza e speck

Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse

Ingredienticarciofi2

3 carciofi
scamorza a dadini
3 fette di speck
pane grattugiato
formaggio grattugiato
sale, pepe, olio evo

Per il procedimento clicca qui

 

_________________________________________________________________________________

Primo piatto: Risotto con carciofi

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

Ingrrisotto-con-carciofiedienti
320 g di riso
brodo di carne
2 carciofi
mezza cipolla
vino bianco
40 g di burro
olio extravergine di oliva
sale

 

Per il procedimento clicca qui

_________________________________________________________________________________

Dessert: Biscotti natalizi decorati con pasta di zucchero

Ricetta di Ornella del blog Un pò di me…..tra un caffè e l’altro

Ingredienti:2012-11-27-08-biscotti-decorati-per-Natale

Gr. 2oo di Farina 00

Gr. 30 cacao amaro

Gr. 100  di burro freddo di ottima qualità

Gr. 80 di zucchero semolato

1 pizzichino di sale

1 uovo medio

1/2 cucchiaino da caffè di lievito o cremor tartaro

Per il procedimento clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.