Antipasti,  Dolci,  Primi piatti,  Secondi Piatti

Le ricette della settimana: triangolini alla ricotta,riso ai formaggi, spezzatino e cupcakes

Pronte a deliziarvi con le nuove ricette della settimana?

Via che si parte……….

Antipasto: Triangolini di ricotta con prosciutto e scamorza

Ricetta di Pam del blog I piccoli pasticci di Pam

Ingredienti per 8 triangolini:

85 gr di burro

150 gr di farina

125 gr di ricotta di mucca

1 uovo

Ingredienti per il ripieno:

100 gr di prosciutto

100 gr di scamorza

Per il procedimento clicca qui

__________________________________________________________________________________________________

Primo piatto: Riso ai tre formaggi

Ricetta di laura Zampella del blog Bimbiuniverse

Ingredienti per 4 persone:
300g riso
100g burro
50g prosciutto cotto a dadini
50g crescenza
50g gorgonzola (se non piace il gorgonzola può essere sostituito con un altro formaggio il consiglio è di sceglierne uno dal sapore deciso perchè se no il piatto ne perde in sapore)
formaggio grattuggiato

Per il procedimento clicca qui

 

__________________________________________________________________________________________________

Secondo piatto: Spezzatino con zucchine, ricetta light

Ricetta di Amelia Zignani del blog Cucina per caso con Amelia

Ingredienti per 2-3 persone:
300-400 g di spezzatino di vitellone
2 carote
1 cipolla
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
3-4 zucchine
vino bianco c.ca 1/2 bicchiere
1 vasetto di yogurt magro al naturale
sale, pepe

Per il procedimento clicca qui

__________________________________________________________________________________________________

Dessert: Cupcakes profumati

Ricetta di Sara del blog Fantasie di Pannolenci


Ingredienti per 12 Cupcakes

120 gr di margarina
2 uova
150 gr di zucchero bianco
200 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
50 ml di latte
1 limone non trattato
confettura di fragole
12 pirottini di carta

Per il procedimento clicca qui

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.