salse

La Dispensa di Flabellina: Sàussa d’Avjie

Flabellina vi aspetta ogni giorno anche su Facebook, nel gruppo La dispensa di Flabellina, per parlare di cucina, per scambiare ricette.

Per informazioni, consigli, idee scrivete a Flabellina: carla.bissolati@gmail.com

Flabellina va in vacanza……vi aspetta a settembre con nuove ricette!!!!!

Curiosità: La scelta tra miele liquido e cristallizzato è una questione di gusto personale. Occorre però sottolineare che solo alcuni mieli si mantengono liquidi a lungo (il miele di acacia, di castagno e di melata), mentre gli altri si presentano liquidi perché hanno subito un trattamento termico, che annulla completamente la cristallizzazione, ma deprezza la qualità del miele impoverendone le caratteristiche nutrizionali.

Difficoltà: Facile

Avete ricette con il miele? Segnalatele qui o nel gruppo Facebook, La dispensa di Flabellina.

Scopri tutte le ricette di Flabellina, all’interno della sua dispensa

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.