Carnevale,  Dolci

Ricetta delle Chiacchere al Forno di Stefania

Oggi è martedì grasso, tutte pronte per preparare le chiacchere? Da me si chiamano crostoli, in altre parti d’Italia le chiamano Frappe o cenci.

Questa è la ricetta di Stefania.

chiacchiere al forno1

Ingredienti:

350 gr. farina
80 gr. di zucchero
60 gr. burro morbido o strutto
2 cucchiai di olio di semi ( o girasole o mais) (io ho usato due cucchiai di olio extravergine di oliva)
4 cucchiai di grappa o liquore all’anice (io ho usato un liquore alle mele fatto in casa)
90 gr. di vino bianco secco
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
zucchero a velo di copertura

Per la preparazione clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.