Pasqua,  Tecniche miste,  Tutorial

Come colorare le uova con colori naturali e come utilizzarle

Siete pronte a colorare le uova? Tiziana propone delle soluzioni con colori naturali, utilizzando spezie e cibi facilmente reperibili nella nostra dispensa.

Qualche esempio:

  • Cipolla: Arancione
  • Spinaci e prezzemolo: verde
  • Caffè: marrone
  • Tè, zafferano e camomilla: giallo
  • Barbabietola cotta e grattuggiata: viola

Per la colorazione delle uova clicca qui

Cosa si può fare con le uova colorate

E dopo che le avete colorate, ecco che cosa potete realizzare……

 

Cliccate, troverete anche il tutorial del cestino
Cliccate per scaricare il progetto in pdf
Clicca per scaricare il progetto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.