Dolci,  Pasqua

Le ricette per la colazione di Pasqua

Torta morbida per la colazione

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

torta morbidaIngredienti

3 uova intere

200 g di zucchero

300 g di farina

scorza di un limone

1 bustina di lievito

1 cucchiaio di olio

Per il procedimento clicca qui

_________________________________________________________________________________________

Le fette biscottate

Ricetta pubblicata da Fanny del blog La mongolfiera creativa

fette biscottateIngredienti

125 gr. di lievito madre
200 gr. di latte di riso,
50 gr. di farina di riso
50 gr. di amido di riso
100 gr. di zucchero di canna o semolato o anche miele
400 gr. di farina di tipo 0, 2 uova intere
_________________________________________________________________________________________

Ciambellone ciocco-cocco senza uova

Ricetta pubblicata da Fanny del blog La mongolfiera creativa

ciambelloneIngredienti

250 gr. di yogurt al cocco
1 vasetto di fiocchi di latte
50 gr. di ricotta di mucca
1 vasetto e mezzo di zucchero
2 vasetti di farina ed 1 vasetto di fecola di patate
1/2 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
1/2 vasetto di cacao amaro
zucchero in granella e zucchero a velo per decorare

Per il procedimento clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.