Dolci

La ricetta della settimana: Il Dolce Pan di Stelle

torta pandistelle

Ingredienti

Ingredienti per la Torta:
6 uova
1 pizzico di sale
250 gr. di cioccolato fondente (min. 50% cacao) a pezzi
130 gr. di burro a pezzi, più q.b.
150 gr. di zucchero
50 gr. farina
 
Ingredienti per la pasta di zucchero: 
6 gr. colla di pesce
40 gr. acqua
50 gr. sciroppo di glucosio o miele
450 gr. zucchero a velo. 
 
Ingredienti per la glassa al cioccolato: 
100 gr. di cioccolato fondente (min. 50% di cacao) a pezzi
60 gr. di acqua
60 gr. di zucchero
20 gr. di burro.

Per il procedimento clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.