Dolci

Torta morbida con mele e yogurt

Questa torta l’ho appena sfornata.

E’ gustosissima e piace tanto anche ai bambini.

Torta morbida alle mele e yogurt

Ingredienti

300 gr di farina

250 gr di zucchero

250gr di yogurt bianco

2 uova

5 mele

sale

mezza bustina di lievito

zucchero di canna

100 ml di olio di semi di arachide

Preparazione

Sbattere con un frustino le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, l’olio e la farina continuando  a mescolare. Aggiungere una puntina di sale e la mezza bustina di lievito.

Tagliate a pezzettini le mele sbucciate e infarinatele; aggiungetele insieme all’impasto e mescolate.

Mettete il composto in una teglia e infornate a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.

 

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.