Secondi di pesce

Seppie gratinate-Foto ricetta

Ingredienti:
-500 gr di seppioline già pulite
-Olio extravergine d’oliva
-2 cucchiai di olive
-1 cuchiaio scarso di capperi
-Pangrattato
-Prezzemolo

Lavate le seppioline e tagliatele ad anellini; fatele rosolare per 30 minuti in una padella con un pò di olio e all’occorrenza aggiungete u pò d’acqua. Aggiungete 2 cucchiai di olive e 1 cucchiaio di capperi.

Togliete da fuoco e mettete il composto in una teglia con un pò di olio.
Spolverizzate con del pangrattato, prezzemolo e un goccio d’olio.
Non aggiungete sale!!!!

Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Sono buonissime e ricordano le seppie fritte!
Fatto & gustato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.