Secondi Piatti

La dispensa di Flabellina: Ravanelli in fiore

La rubrica di  Carla Bissolati, in arte Flabellina, sta avendo un grande successo!!!!
Flabellina vi aspetta ogni giorno anche su Facebook, nel gruppo La dispensa di Flabellina, per parlare di cucina, per scambiare ricette e per chiedere consigli.

Per informazioni, consigli, idee scrivete a Flabellina: carla.bissolati@gmail.com

Ravanelli in fiore

Curiosità: Il ravanello, comunemente è noto con vari nomi: radice, ramolaccio, rafano, rapanello. I ravanelli possono essere tondi, di colore rosso, a volte striati di bianco, grossi come ciliegie; oppure di forma allungata, di colore monocromo rosso o bianco, e dimensioni molto variabili che possono raggiungere il mezzo metro di lunghezza e i due chili di peso. In Giappone si coltiva un ravanello chiamato “Daikon” che raggiunge il metro di lunghezza e i 4 chili di peso. A Giava, invece, esiste un ravanello serpente che raggiunge i 50 metri di lunghezza.

Difficoltà: Facile

Avete ricette con i ravanelli? Segnalatele qui o nel gruppo Facebook, La dispensa di Flabellina.

Scopri tutte le ricette di Flabellina, all’interno della sua dispensa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.