Antipasti,  snack

Tartine esotiche #dalmondoglutenfree

Si avvicina il fine settimana e abbiamo più tempo da dedicare in cucina. Oggi un’idea sfiziosa per dei crostini da presentare ad un antipasto o all’aperitivo, naturalmente gluten free!

Ingredienti
8 fette di Rustico Schär (ad esempio www.schaer.com/it/prodotti-senza-glutine/pane/ciabattine-rustiche)
300 g di gamberetti lessati e sgusciati
2 avocado maturi
2 cucchiai di olio di oliva
succo di 1 limone
sale e pepe q.b.

Preparazione
Mettere la metà della polpa degli avocado nel vaso del frullatore, unire l’olio, il succo di limone, sale e pepe e frullare bene fino ad ottenere una crema omogenea. Incorporare i gamberetti, lasciandone da parte alcuni per decorare. Spalmare sulle fette di pane la salsa e guarnire a piacere con gamberetti conservati a parte.

Esotico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.