Antipasti,  snack,  Torte salate

Fagottini con Philadelphia e wurstel

Oggi vi propongo una mia ricetta, veloce, facile e soprattutto gustosa. In rete la trovate  con la pasta brisee, io ho voluto provarla con la pasta sfoglia e questo è il risultato:

 

Ingredienti

– Wurstel ( io ho utilizzato i wudy dell’Aia al formaggio)

– Pasta sfoglia o pasta brisee

– Philadelphia

Procedimento

Accendete il forno. Srotolate la vostra pasta sfoglia o brisee, meglio se rettangolare e ricavate dei quadrati. Tagliate i wurstel a rondelle e posizionatele nei quadratini insieme alla Philadelphia. Sollevate i 4 angoli dei quadrati e sigillate. Infornate  per 20 minuti circa a 180°…….. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.