Torte salate

Torta salata di ricotta e spinaci. Foto -ricetta

Questa ricetta è dedicata a Elena


Ingredienti
-Un rotolo da 250gr di pasta sfoglia
-100 gr di ricotta
-350gr di spinaci surgelati
-dado granulare
-Formaggio Asiago
-Formaggio Grana
-Mezza cipolla
-Olio extra vergine d’oliva

Preparate la vostra pasta sfoglia ben stesa.

Cucinate gli spinaci,preparando un buon soffritto di cipolla e olio extravergine.

Aggiungete gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua e il dado granulare.

Quando gli spinaci sono cotti (30 minuti minimo), aggiungete la ricotta e mescolate.

Mettete l’impasto sulla sfoglia, aggiungendo il formaggio asiago e il formaggio

Infornate a 175° in forno caldo per circa 20/30 minuti.

6 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.