Dolci

Tiramisù

6 uova
500 g di mascarpone fresco
100 g di panna montata
250 g di zucchero
50 g di zucchero a velo
300 ml di caffè ristretto
100 ml di rum
400 g di biscotti ‘savoiardi’ (o ‘pavesini’)
20 g di cacao amaro in polvere
sale

• Preparate il caffè e lasciatelo intiepidire in Ciotola Multipla da 1 l. In Speedy Chef montate la panna e conservatela in frigorifero. Dividete i tuorli dagli albumi e sempre in Speedy Chef montate a neve gli albumi con un pizzico di sale
• Montate a spuma i tuorli con 100 g di zucchero. Aggiungete il mascarpone, il rum, la panna montata, gli albumi ed amalgamate bene
• Immergete velocemente ad uno ad uno i biscotti nel caffè e disponeteli nel Piatto Gran Servizio da 2 l
• Coprite lo strato di biscotti con la crema, quindi ricoprite nuovamente con uno strato di biscotti imbevuti nel caffè che ricoprirete di crema fino ad esaurimento degli ingredienti
• Sigillate e ponete in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire, con Formaggiera spolverate abbondantemente con il cacao

Ricetta di Alessandra

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