Tiramisù-Fotoricetta
Piatti decorati a decoupage: idee e progetti di Letizia Barbieri
Creart 2010-Fiera della creatività locale
Menù, tableau e coni portariso per il vostro matrimonio
Realizzare una bomboniera:tutorial fotografico
I cerchietti per l’estate della collezione Marine
Parmigiana Fredda
Ingredienti:Melanzanesugo di pomodoro possibilmente frescoparmigianobasilico… Procedimento:Friggere le melanzane a fette,preparare il pomodoro con aglio e basilico,efarlo freddare,su un piatto di portata adagiare le melanzane a forma di torta,mettere sopra il pomodoro,il parmigiano grattuggiato e i pezzetti di basilicofresco..fare tanti strati con le melanzane pomodoro basilico parmigiano finoalla fine che volete e sopra finire con parmigiano e basilico….poi mi direteè veramente…
Associazione culturale “Il Villaggio dell’arte”:sweat shop “Cafè couture”. Workshop di giugno
Sfilata di cuori: iniziativa di Sabrinaesse. Le finaliste e i loro cuori!
Le azalee: i segreti per averle sempre in ottima forma!