La Dispensa di Flabellina: Crostone Modenese

Flabellina vi aspetta ogni giorno anche su Facebook, nel gruppo La dispensa di Flabellina, per parlare di cucina, per scambiare

Per informazioni, consigli, idee scrivete a Flabellina: carla.bissolati@gmail.com

Curiosità: L’aceto balsamico è il frutto di un meticoloso invecchiamento in botti di cinque diverse qualità di legno. Il ciliegio: per addolcirne il gusto; il castagno: che gli dona colore; il gelso: che gli conferisce la giusta consistenza; il ginepro: che infonde aroma; il rovere: per la conservazione. L’invecchiamento dell’aceto balsamico non può mai essere inferiore ai dodici anni, e nei migliori si arriva anche ai venticinque anni.

Difficoltà: Facile

Avete ricette con l’aceto balsamico Segnalatele qui o nel gruppo Facebook, La dispensa di Flabellina.

Scopri tutte le ricette di Flabellina, all’interno della sua dispensa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

Copyright © 2012 Chiara Consiglia · All rights reserved · Designed by Theme Junkie
Powered by WordPress