Antipasti

La Dispensa di Flabellina: Crostone Modenese

Flabellina vi aspetta ogni giorno anche su Facebook, nel gruppo La dispensa di Flabellina, per parlare di cucina, per scambiare

Per informazioni, consigli, idee scrivete a Flabellina: carla.bissolati@gmail.com

Curiosità: L’aceto balsamico è il frutto di un meticoloso invecchiamento in botti di cinque diverse qualità di legno. Il ciliegio: per addolcirne il gusto; il castagno: che gli dona colore; il gelso: che gli conferisce la giusta consistenza; il ginepro: che infonde aroma; il rovere: per la conservazione. L’invecchiamento dell’aceto balsamico non può mai essere inferiore ai dodici anni, e nei migliori si arriva anche ai venticinque anni.

Difficoltà: Facile

Avete ricette con l’aceto balsamico Segnalatele qui o nel gruppo Facebook, La dispensa di Flabellina.

Scopri tutte le ricette di Flabellina, all’interno della sua dispensa

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.