Antipasti,  Sott'olio

Peperoncini ripieni sott’olio

Nuova ricetta di Flabellina…..Peperoncini ripieni!!!!!!

Flabellina vi aspetta ogni giorno anche su Facebook, nel gruppo La dispensa di Flabellina, per parlare di cucina, per scambiare ricet

te e per chiedere consigli.

Per informazioni, consigli, idee scrivete a Flabellina: carla.bissolati@gmail.com

 

 

Curiosità: Lo sapeva

te che il peperoncino è utile per superare le crisi di astinenza di chi sta smettendo di fumare?

Difficoltà:Facile

Ingredienti
  • 20 peperoncini rotondi
  • 20 acciughe sott’olio
  • 20 olive verdi snocciolate
  • 20 capperi un po’ grossi

 

 

 

Preparazione

Svuotare i peperoncini (con il manico di un cucchiaino).

Far bollire metà aceto e metà vino bianco, quando bolle mettere i peperoncini solo per qualche minuto.

Scolare e girare a testa in giù su un canovaccio e lasciarli asciugare.

Riempirli con un filetto d’acciuga, un’oliva snocciolata farcita con un cappero.

Metterli nei vasetti e riempirli con olio extra vergine.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.