Peperoncini ripieni sott’olio
Nuova ricetta di Flabellina…..Peperoncini ripieni!!!!!!
Flabellina vi aspetta ogni giorno anche su Facebook, nel gruppo La dispensa di Flabellina, per parlare di cucina, per scambiare ricet
te e per chiedere consigli.
Per informazioni, consigli, idee scrivete a Flabellina: carla.bissolati@gmail.com

Curiosità: Lo sapeva
te che il peperoncino è utile per superare le crisi di astinenza di chi sta smettendo di fumare?
- 20 peperoncini rotondi
- 20 acciughe sott’olio
- 20 olive verdi snocciolate
- 20 capperi un po’ grossi
Preparazione
Svuotare i peperoncini (con il manico di un cucchiaino).
Far bollire metà aceto e metà vino bianco, quando bolle mettere i peperoncini solo per qualche minuto.
Scolare e girare a testa in giù su un canovaccio e lasciarli asciugare.
Riempirli con un filetto d’acciuga, un’oliva snocciolata farcita con un cappero.
Metterli nei vasetti e riempirli con olio extra vergine.