Dolci

Bicchierini di Mousse al caffè

Venerdì sera ho preparato 35 bicchierini di mousse al caffè e visto che in molti mi hanno chiesto la ricetta, la pubblico qui nel sito.

La ricetta è una rielaborazione di quella di Benedetta Parodi

Mousse al caffè

Ingredienti

100gr di cioccolato fondente

2 tazzine di caffè solubile

100gr di zucchero

2 uova

250gr di mascarpone

gocce di cioccolato

Preparazione

Scaldate il caffè e scioglietevi il cioccolato fondente e lo zucchero . Lasciate raffreddare il composto e aggiungete i 2 tuorli d’uovo e il mascarpone. Montate  a neve gli albumi e incorporateli nella mousse con un cucchiaio.
riempite dei bicchierini in plastica con il composto e decorateli con gocce di cioccolato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.