Dolci

Cupcakes doppio cioccolato con cuore fondente

Lascio parlare le immagini…..DELIZIOSI, LI VOGLIO PROVARE SUBITO!!!!!

La ricetta di oggi è Ornella di Un pò di me tra un caffè e l’altro

 

Ingredienti:

Farina 00  gr. 120

Burro gr. 120 a temperatura ambiente

Cacao Amaro in Polvere gr. 40

Cioccolato Fondente gr. 80

Lievito per dolci o cremor tartaro 1 cucchiaino

Zucchero di canna gr. 50

Zucchero semolato gr. 70

Uova 2 medie intere

Per il cuore fondente:

1 stecca di cioccolato in cubotti del tipo che preferite anche di tipi diversi se volete diversificare.

Decorazioni:

Panna da montare

3-4 cucchiai di zucchero semolato

Crema al burro:

Burro gr. 80

zucchero gr. 80

Acqua gr. 25

Uova gr. 60 circa 3

Cioccolato fondente gr. 50

Per la preparazione clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.