
Cupcakes doppio cioccolato con cuore fondente
Lascio parlare le immagini…..DELIZIOSI, LI VOGLIO PROVARE SUBITO!!!!!
La ricetta di oggi è Ornella di Un pò di me tra un caffè e l’altro
Ingredienti:
Farina 00 gr. 120
Burro gr. 120 a temperatura ambiente
Cacao Amaro in Polvere gr. 40
Cioccolato Fondente gr. 80
Lievito per dolci o cremor tartaro 1 cucchiaino
Zucchero di canna gr. 50
Zucchero semolato gr. 70
Uova 2 medie intere
Per il cuore fondente:
1 stecca di cioccolato in cubotti del tipo che preferite anche di tipi diversi se volete diversificare.
Decorazioni:
Panna da montare
3-4 cucchiai di zucchero semolato
Crema al burro:
Burro gr. 80
zucchero gr. 80
Acqua gr. 25
Uova gr. 60 circa 3
Cioccolato fondente gr. 50