Dolci,  Primi piatti,  Secondi Piatti

Il menù della settimana: gnocchi, lonza farcita e pan goccioli

menù

Primo piatto: Gnocchi all’acqua

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

gnocchi-ragùIngredienti

mezzo litro di acqua

300 g di farina bianca

sale q.b.

1 cucchiaino di olio

Per il procedimento clicca qui

 

 

____________________________________________________________________

 

Secondo piatto: Portafoglio di lonza farcito

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

lonzaIngredienti

4 cotolette di lonza
1 confezione di sottilette
60 g di acciughe
150 g di prosciutto cotto
1 uovo
100 g di farina
250 g di pangrattato
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Per il procedimento clicca qui

 

____________________________________________________________________

Dessert: Pan goccioli con il Bimby

Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse

pan goccioli4Ingredienti (per circa 16 pezzi)
250g latte
un cubetto lievito di birra fresco
500g farina 00
50g zucchero
50g olio oliva
10g sale
80g cioccolato fondente

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.