Il menù della settimana: gnocchi, lonza farcita e pan goccioli
Primo piatto: Gnocchi all’acqua
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
mezzo litro di acqua
300 g di farina bianca
sale q.b.
1 cucchiaino di olio
Per il procedimento clicca qui
____________________________________________________________________
Secondo piatto: Portafoglio di lonza farcito
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
4 cotolette di lonza
1 confezione di sottilette
60 g di acciughe
150 g di prosciutto cotto
1 uovo
100 g di farina
250 g di pangrattato
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Per il procedimento clicca qui
____________________________________________________________________
Dessert: Pan goccioli con il Bimby
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
250g latte
un cubetto lievito di birra fresco
500g farina 00
50g zucchero
50g olio oliva
10g sale
80g cioccolato fondente