Antipasti,  Dolci,  Primi piatti

Il menù della settimana: involtini di zucchine, pasta con gli asparagi, torta allo yogurt

il menù della settimana

Antipasto: Involtini di zucchine

Ricetta di Pamela del blog I pasticci di Pam

involtini di zucchine  Ingredienti per 8 involtini:

1 zucchina
4 pomodori secchi sott’olio
200 gr di ricotta
olio q.b.
sale q.b.
un cucchiaio di vino bianco
erba cipollina q.b.

Per il procedimento clicca qui

_______________________________________________________________________

Primo piatto: Pasta asparagi, scamorza e pancetta

Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse

pasta  Ingredienti per 4 persone
400g pasta
100 g ricotta
100 g robiola
punte asparagi
1 confezione pancetta affumicata
scamorza affumicata a fette e a dadini

 Per il procedimento clicca qui

 

_______________________________________________________________________

Dessert: Torta allo yogurt con marmellata

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

torta yogurt  Ingredienti

1 vasetto di yogurt
1 misurino scarso di olio
3 misurini di farina Molino Chiavazza
 1 bustina di lievito
2 misurini di zucchero
3 uova
1 vasetto di marmellata di albicocche

Per il procedimento clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.