Il menù della settimana: involtini di zucchine, pasta con gli asparagi, torta allo yogurt
Antipasto: Involtini di zucchine
Ricetta di Pamela del blog I pasticci di Pam
Ingredienti per 8 involtini:
1 zucchina
4 pomodori secchi sott’olio
200 gr di ricotta
olio q.b.
sale q.b.
un cucchiaio di vino bianco
erba cipollina q.b.
Per il procedimento clicca qui
_______________________________________________________________________
Primo piatto: Pasta asparagi, scamorza e pancetta
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti per 4 persone
400g pasta
100 g ricotta
100 g robiola
punte asparagi
1 confezione pancetta affumicata
scamorza affumicata a fette e a dadini
Per il procedimento clicca qui
_______________________________________________________________________
Dessert: Torta allo yogurt con marmellata
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
1 vasetto di yogurt
1 misurino scarso di olio
3 misurini di farina Molino Chiavazza
1 bustina di lievito
2 misurini di zucchero
3 uova
1 vasetto di marmellata di albicocche