Primi piatti

Tonnarelli con salmone e rucola

Oggi un primo piatto, realizzato da Stefania, la nostra amica della Mongolfiera Creativa, fresco ed estivo, ideale per queste calde giornate di fine agosto.

Tonnarelli con salmone e rucola

Ingredienti per 4 persone: 
320 gr. di tonnarelli o spaghetti alla chitarra secchi all’uovo
300 gr. di salmone affumicato
200 gr. di rucola
la scorza grattata di un limone
olio extra vergine di oliva

Per il procedimento clicca qui

 

One Comment

  • silver account

    Ingredienti per 2 persone: gr. 250 tonnarelli al’uovo, gr. 50 noci sgusciate, gr. 100 cubetti di prosciutto cotto , 4 manciate di rucola , 1 scalogno piccolo, sale, pepe nero , pecorino , 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.