Le basi,  Torte salate

La ricetta dei Brezel

Segnalo sempre volentieri le ricette di Laura , ma quella di questa settimana ancora di più e il perchè è presto detto. Amo da sempre l’Alto Adige, ogni volta che trascorro alcuni giorni in quei luoghi incantati ritrovo me stessa e ricarico le batterie. La ricetta di oggi è dedicata ad un pane tipico di quelle zone incantate: i Brezel!!!!

Ingredienti

250g farina manitoba (io 150g manitoba, 70g segale, 30g grano duro)

6/10g lievito di birra (circa 1/4 di un cubetto oppure metà bustina di lievito di birra secco)

1 cucchiaino scarso di sale

1 cucchiaino scarso di zucchero

140g latte

1 cucchiaio bicarbonato di sodio

sale grosso

1 cucchiaio olio evo

Per il procedimento clicca qui

brezel

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.