Arte in cucina. A Curiosa 2011 i corsi per imparare ad intagliare la fruta e la verdura
Un ravanello che si trasforma in un topolino, una carota chediventa una rosa, una rapa che si muta in dalia… Non è magia, e nemmeno un filmd’animazione alla Walt Disney: è il frutto della maestria dei maestriintagliatori di frutta e verdura Luigi Colombini e Franco Capitani,protagonisti anche quest’anno della bella iniziativa “Arte in cucina” organizzata da FIESA Confesercenti, che dopo ilgrande successo dello scorso anno viene riproposta nell’ambito di CURIOSA, lamostra-mercato organizzata da ModenaFiere la cui seconda edizione si svolgeràdal 3 all’8 dicembre presso i padiglioni di viale Virgilio.
Ventisette mini corsi della durata di un’ora circa l’unorealizzati nel corso dei sei giorni d’apertura della manifestazione al costo di12 euro a persona per imparare l’arte dell’intaglio della frutta e dellaverdura, per stupire con insolite creazioni amici e famigliari per le prossimefestività natalizie, e per mettere alla prova la propria abilità manuale perottenere risultati curiosi e divertenti.
Il calendario completo dei corsi:
- sabato 3, martedì 6 emercoledì 7 dicembre: ore 15.30, 17.00, 18.30;
- domenica 4, lunedì 5 e giovedì 8dicembre: ore 11.00, 12.30, 14.00, 15.30, 17.00, 18.30
Al termine del corsoverrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per info e schede d’iscrizione rivolgersi alla D.ssa RosannaSpinelli di Confesercenti allo 059/892603 e a Luigi Colombini presso il ClubIntagliatori Città di Modena “Il grappolo” allo 059/390311
Le date dell’appuntamento: 3-4-5-6-7-8 dicembre
Il luogo: Modena Fiere
Gli orari di accesso:
Sabato 3 10.00-23.00
Domenica 4 10.00-20.30
Lunedì 5 10.00-20.30
Martedì 6 15.00-23.00
Mercoledì 7 15.00-23.00
Giovedì 8 10.00-20.30
Per informazioni:
Segreteria organizzativa:
ModenaFiere
Viale Virgilio 58/B – Modena
Tel. 059 848380 -Fax 059 848790
Mail: info@curiosainfiera.it