Varie

Il menù della settimana: lasagne ai funghi, verdure marinate, dolcetti cacao e menta

menù della settimana

Primo piatto: Lasagne bianche ai funghi

Ricetta di Pierangela del blog  Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

Lasagne1Ingredienti:

400 g di lasagne (già pronte per l’uso)
300 g di funghi champignon
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
500 ml di besciamella
80 g di burro
200 g di prosciutto cotto a fette
80 g parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale, pepe

Per la ricetta clicca qui

_____________________________________________________________________________________

Secondo piatto: Asparagi e carote crudi marinati

Ricetta di Brigitte del sito Cose per crescere

ins-asparagiIngredienti

4 asparagi
4 carote
1 scatola di asparagi in conserva
Sale e pepe q.b.
1 limone
Olio extravergine d’oliva (circa 3 cucchiai)
Erba cipolina
Prezzemolo (una manciata)
Peperoncino in polvere (per gli adulti)

Per la ricetta clicca qui

_____________________________________________________________________________________

Dessert: Biscotti alla menta e cioccolato

Ricetta di Stefania del blog La mongolfiera creativa

dolcettiIngredienti:
450 gr.  di scaglie di  cioccolato semidolce
230 gr. di scaglie di cioccolato bianco
240 gr. di farina
250 gr. di Burro  non salato
240 gr. di zucchero semolato
1 uovo grande (s)
1 tazza di cacao in polvere
Zucchero a velo
2 gocce di olio di menta piperita o 1/2 cucchiaino di estratto di menta
1 tazza di panna

Per la ricetta clicca qui

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.