Il menù della settimana: lasagne ai funghi, verdure marinate, dolcetti cacao e menta
Primo piatto: Lasagne bianche ai funghi
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
400 g di lasagne (già pronte per l’uso)
300 g di funghi champignon
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
500 ml di besciamella
80 g di burro
200 g di prosciutto cotto a fette
80 g parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
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Secondo piatto: Asparagi e carote crudi marinati
Ricetta di Brigitte del sito Cose per crescere
Ingredienti
4 asparagi
4 carote
1 scatola di asparagi in conserva
Sale e pepe q.b.
1 limone
Olio extravergine d’oliva (circa 3 cucchiai)
Erba cipolina
Prezzemolo (una manciata)
Peperoncino in polvere (per gli adulti)
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Dessert: Biscotti alla menta e cioccolato
Ricetta di Stefania del blog La mongolfiera creativa
Ingredienti:
450 gr. di scaglie di cioccolato semidolce
230 gr. di scaglie di cioccolato bianco
240 gr. di farina
250 gr. di Burro non salato
240 gr. di zucchero semolato
1 uovo grande (s)
1 tazza di cacao in polvere
Zucchero a velo
2 gocce di olio di menta piperita o 1/2 cucchiaino di estratto di menta
1 tazza di panna