Sfogliatine ai funghi e tartufo
Ricetta di Stefania Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia fresca 2 confezioni di funghi champignons freschi 500 gr di ricotta di mucca 3 uova intere sale 3 bei cucchiai da tavola di salsa tartufata di acqualagna tartufi Per il procedimento clicca qui
Concorsi e iniziative creative
La foto del giorno: la sciarpa di Stefania
Polpette di melanzane
Ricetta di Silvia Ingredienti per 4 persone : 2 melanzane di media grandezza, 1 uovo, 1 spicchio d’aglio tritato, pan grattato, 60 g di pecorino grattugiato ( o parmigiano ), prezzemolo sale e pepe. Per il procedimento clicca qui
Spille di bottoni: l’idea vintage di Caterina
La foto del giorno: il fiocco nascita di Dafnecar
16 gennaio-Un incontro che rimane nel cuore
Torta salata con carciofi, prosciutto e mozzarella
Ricetta di Mamma in Pentola Ingredienti per 6 persone 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1 spicchi d’aglio mezzo bicchiere di vino bianco 1 filetto d’acciuga sotto sale prezzemolo olio e.v.o. sale e pepe Per il procedimento clicca…
Come realizzare delle ali da fatina: tutorial fotografici
15 gennaio: un invito speciale