Torta alle pesche
Ricetta di Daniela Ingredienti 300 gr farina 00 150 gr burro 4 uova 200 gr zucchero 4 pesche 1 bustina lievito per dolci 80 ml latte Per il procedimento clicca qui
Come realizzare un bracciale in cartapesta: video-tutorial
La foto del giorno: la cicogna di Veronica Country Life
Torta salata con i broccoletti
Ricetta di Stefania Ingredienti : -Pasta sfoglia surgelata o fresca da banco frigo 500 gr. -broccoletti 300 gr. -cimette di cavolfiore gr. 300 -cipolla gr. 120 -carota gr. 100 -coste di sedano gr. 100 -pancetta a fette spesse gr. 70 -funghi secchi (da ammollare) gr. 10 -grana padano grattuggiato -un uovo -brodo -olio d’oliva -sale -pepe. Per il procedimento clicca…
La foto del giorno: Dove sognano le Fate di Daniela Fava
Concorsi e iniziative creative
Filetto di platessa su letto di patate e sformatino di spinaci
Ricetta di Silvia Ingredienti:-3 filetti di platessa (pesce persico, cernia)-6 patate-aromi a piacere (rosmarino, prezzemolo, erbe per pesce) -sale, pepe, olio extra vergine d’oliva -250 gr di spinaci ,-4 cucchiai di panna da cucina,-50 gr di parmigiano,-4 ciliegine di mozzarella,-20 gr di burro,-pangrattato,-sale, pepe Per il procedimento clicca qui
Le miniature in pasta di cartapesta di Piero Stefani
La foto del giorno: i portachiavi a forma di animali di Cristina
Tortino soffiato di formaggio con cuore di mela
Ricetta di Mamma in Pentola Ingredienti per 2 tortini:-50 g di farina-1 dl di latte-40 g di burro-2 uova-1/2 mela renette -80 g di pecorino di Pienza fresco-sale Per la composta di mele:-3 mele-sale-3 cucchiai di zucchero -scorza di limone-Uvetta sultanina-una noce di burro-due rametti di rosmarino fresco Per il procedimento clicca qui