Gemelle Toscane:anteprima collezione autunno-inverno 2010
Come organizzare e riordinare un armadio: idee, consigli, foto
Segnalibri di perline e swarovsky
Concorso a premi “Fate e Folletti”
Carrozzine all’uncinetto: idea bomboniera per il battesimo
Come realizzare dei gufi di stoffa: tutorial fotografico in italiano!
Come fare una tovaglietta americana o un sottopiatto: 10 tutorial
Decora il tuo computer portatile con iDesign Laptot Skin
Schemi a punto croce della Walt Disney gratuiti
Meringata al cucchiaio
Questa ricetta è tratta dal libro di Benedetta parodi, “Cotto e Mangiato”; ho aggiunto qualcosa di mio e tolto qualcos’altro…..comunque un successone, chi l’ ha provata ne è rimasto entusiasta!!! Ingredienti: (dose per minimo 8 persone)600 ml di panna liquida3 rossi d’uovo6 cucchiai scarsi di zucchero1/2 kg di spumoni o meringhelamponi o cioccolato fuso a piacere Preparazione:Sbattere i rossi d’uovo…