Il menù della settimana: sale aromatizzato, spaghetti con i carciofi, plumcake senza olio e burro
Sale aromatizzato
Ricetta di Elisa del blog Il tempo di Ely

Fior di sale di Cervia
Erbette aromatiche fresche (timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, origano) Q.B.
Ingredienti per la versione agli agrumi:
Fior di sale di Cervia
Scorza di arancia e limoni non trattati Q.B. (circa due striscette di arancia e tre di limone per ogni barattolino)
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________
Primo piatto: Spaghetti con i carciofi
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
320 g di spaghetti
4 carciofi
2 pomodori
1 spicchio di aglio
un limone
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine
sale, pepe
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________
Dessert: plumcake senza olio e burro
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti:
2 uova
250 g yogurt (io 125g albicocca magro e 125 g bianco magro)
80g zucchero (ho ridotto la quantità rispetto alla ricetta originale perché ho aggiunto le gocce di frutta)
1 bustina lievito
50 g gocce frutta Rebecchi albicocca
150g farina (io antigrumi Mulino Chiavazza)
50 g fecola patate