Il menù della settimana: sale aromatizzato, spaghetti con i carciofi, plumcake senza olio e burro
Sale aromatizzato
Ricetta di Elisa del blog Il tempo di Ely
![sale aromatizzato](https://www.chiaraconsiglia.it/wp-content/uploads/2013/08/sale-aromatizzato-300x225.jpg)
Fior di sale di Cervia
Erbette aromatiche fresche (timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, origano) Q.B.
Ingredienti per la versione agli agrumi:
Fior di sale di Cervia
Scorza di arancia e limoni non trattati Q.B. (circa due striscette di arancia e tre di limone per ogni barattolino)
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________
Primo piatto: Spaghetti con i carciofi
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
320 g di spaghetti
4 carciofi
2 pomodori
1 spicchio di aglio
un limone
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine
sale, pepe
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________
Dessert: plumcake senza olio e burro
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti:
2 uova
250 g yogurt (io 125g albicocca magro e 125 g bianco magro)
80g zucchero (ho ridotto la quantità rispetto alla ricetta originale perché ho aggiunto le gocce di frutta)
1 bustina lievito
50 g gocce frutta Rebecchi albicocca
150g farina (io antigrumi Mulino Chiavazza)
50 g fecola patate