Il menù della settimana: spianatine, uova ripiene e plumcake
Antipasto: Spianatine con pasta madre
Ricetta di Federica del sito Le due coccinelle
Ingredienti per 7/8 spianatine:
150 gr farina farro
50 gr farina di ceci
100 gr acqua tiepida
50 gr pasta madre
Sale qb
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________
Secondo piatto: Uova ripiene di zucchine
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
6 uova
300 g di zucchine
burro
olio extravergine
qualche fogliolina di basilico
sale, pepe
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________
Dessert: Plumcake con marmellata, lievitato con lievito madre
Ricetta di Pamela del blog I Pasticci di Pam
400 gr di farina 00
90 gr di lievito madre
70 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
180 di latte tiepido
1 cucchiaino di miele
confettura di ciliege q.b