Il menù della settimana: tortino e risotto ai carciofi, biscotti di Natale
Antipasto: Tortino carciofi, scamorza e speck
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti
3 carciofi
scamorza a dadini
3 fette di speck
pane grattugiato
formaggio grattugiato
sale, pepe, olio evo
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________________
Primo piatto: Risotto con carciofi
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
320 g di riso
brodo di carne
2 carciofi
mezza cipolla
vino bianco
40 g di burro
olio extravergine di oliva
sale
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________________
Dessert: Biscotti natalizi decorati con pasta di zucchero
Ricetta di Ornella del blog Un pò di me…..tra un caffè e l’altro
Ingredienti:
Gr. 2oo di Farina 00
Gr. 30 cacao amaro
Gr. 100 di burro freddo di ottima qualità
Gr. 80 di zucchero semolato
1 pizzichino di sale
1 uovo medio
1/2 cucchiaino da caffè di lievito o cremor tartaro