La ricetta per la merenda: Plumcake stracciatella
In questi pomeriggi estivi c’è l’esigenza di mettere al lavoro i nostri bambini! Eccovi una ricetta da fare insieme a loro e la soddisfazione di gustare in compagnia la merenda.
Ingredienti
150 ml di Yogurt Goloso Arborea alla stracciatella
100 gr di Burro Arborea
200 gr di farina
3 uova
125 gr di zucchero
Lievito per dolci
½ bicchiere di Latte Arborea
100 gr di cioccolato al latte
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino a raggiungere una consistenza spumosa.
Aggiungete il burro fuso tiepido e lo Yogurt Goloso Arborea alla stracciatella. Montate il composto aggiungendo la farina, il latte Arborea e il lievito per dolci.
Ora tritate il cioccolato, cospargetelo di farina e mischiatelo col composto. Riversate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato, decorate con un altro po’ di cioccolato alla stracciatella e infornate a 180°C per 40 minuti.
Tagliate e guarnite a piacere.
L’idea in più
Con questo caldo cosa ne dite di preraffreddare in freezer un altro Yogurt Goloso Arborea alla stracciatella e utilizzarlo per decorare le fette di torta ancora tiepide?