Torta morbida al cioccolato
Ingredienti:
-200 gr di cioccolato fondente o al latte
– 100 gr di burro
-100 gr di zucchero
-3 uova
-70 gr di farina
-zucchero a velo (per la decorazione)
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino su fuoco basso oppure a bagnomaria. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice. A parte montate gli albumi a neve ferma; incorporate la crema di cioccolato al composto di tuorli e zucchero. Aggiungete la farina e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo per dolci di 24cm, foderato con carta da forno. Mettete lo stampo in forno pre-riscaldato a 180° per 20-25 minuti. Sfornate la torta e quando è raffreddata cospargetela di zucchero a velo.
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Maria
Anonymous