Il menù della settimana: torta salata, fusilli e biscotti con lavanda e cocco
Antipasto: Torta salata con radicchio gorgonzola e ricotta
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti per una teglia di 26 cm di diametro:
Per la pasta al vino:
100g vino bianco
80g olio evo
1 pizzico sale
300g farina 0
Per il ripieno
1 cespo di insalata trevisana
250g ricotta
100g gorgonzola
sale, pepe
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Primo piatto: Fusilli con pomodoro, broccoli e pancetta
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
320 g fusilli
5 pomodorini pizzutelli
100 g broccoli
60 g pancetta
2 spicchi di aglio
mezzo peperoncino
olio extra vergine
sale e pepe
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Dessert : Biscotti con lavanda e cocco
Ricetta di Ornella del blog Un pò di me…..tra un caffè e l’altro
Ingredienti:
200 gr. di Farina 00
50 gr. di Farina di cocco
80 gr. di zucchero di canna
40 gr. di zucchero semolato con fiori di lavanda
120 gr. di burro
1 uovo intero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento:
Setacciare la farina 00 due volte, aggiungervi quella di cocco.
Pesare e tagliare il burro a tocchetti.