Dolci,  Primi piatti,  Secondi Piatti

Il menù della settimana: canederli, spezzatino e biscotti con gocce di cioccolato

menù

Primo piatto: Canederli in brodo

Ricetta di Pierangela del blog  Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

canederli-300x225

 

Ingredienti

60 g di burro
1 salamino (cacciatorino)
100 g speck
6 uova
erba cipollina
sale
500 g di pane raffermo tagliato a dadini
4 cucchiai di farina
10 cucchiai di latte

Per la ricetta clicca qui

Secondo piatto: Spezzatino con patate

Ricetta di Laura del blog  Bimbiuniverse

spezzatino piatto

 

Ingredienti per 2 persone
3 etti spezzatino manzo
1 presa di origano
1/2 bicchiere salsa pomodoro
1/2 bicchiere vino rosso
3 patate di media grandezza
1 scatola di cannellini
olio evo
sale, pepe

Per la ricetta clicca qui

 

Dessert: Biscotti al cioccolato e cocco

Ricetta di Pamela del blog I piccoli pasticci  di Pam

biscotti

 

Ingredienti
225 gr di farina 00 Molini Rosignoli
25 gr di mandorle
170 gr di burro
125 gr di zucchero a velo
1 uovo
sale
1 albume
40 gr di gocce di cioccolato
farina di cocco

Per la ricetta clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.