Il menù della settimana: canederli, spezzatino e biscotti con gocce di cioccolato
Primo piatto: Canederli in brodo
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
60 g di burro
1 salamino (cacciatorino)
100 g speck
6 uova
erba cipollina
sale
500 g di pane raffermo tagliato a dadini
4 cucchiai di farina
10 cucchiai di latte
Secondo piatto: Spezzatino con patate
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti per 2 persone
3 etti spezzatino manzo
1 presa di origano
1/2 bicchiere salsa pomodoro
1/2 bicchiere vino rosso
3 patate di media grandezza
1 scatola di cannellini
olio evo
sale, pepe
Dessert: Biscotti al cioccolato e cocco
Ricetta di Pamela del blog I piccoli pasticci di Pam
Ingredienti
225 gr di farina 00 Molini Rosignoli
25 gr di mandorle
170 gr di burro
125 gr di zucchero a velo
1 uovo
sale
1 albume
40 gr di gocce di cioccolato
farina di cocco