Antipasti,  Dolci,  Primi piatti

Il menù della settimana: Zucchine al limone, orzo con pesto e pomodorini, crostata di fragole

il menù della settimana

Antipasto: Zucchine al limone

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

zucchine1

Ingredienti:

4 zucchine
2 limoni
pepe bianco
sale
olio

Per il procedimento clicca qui

 

___________________________________________________________________

Primo piatto: Orzo con pesto e pomodorini

Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse

farroIngredienti per 3 persone
180 g farro
1 confezione di pomodorini datterini
pesto
olio extra vergine

Per il procedimento clicca qui

 

 

 

 

___________________________________________________________________

Dessert: Crostata alle fragole con crema pasticcera

Ricetta di Pamela del blog I Pasticci di Pam

crostata

Ingredienti per la pasta frolla:

250 gr di farina 00 (Molini Rosignoli)

2 tuorli

vaniglia

100 gr di zucchero al velo

125 gr di burro

un pizzico di sale

Ingredienti per la crema pasticcera:

80 g di farina 00 (Molini Rosignoli)

125 g zucchero

2 tuorli e 1 uovo intero

500 ml di latte

qualche goccia di limone

Ingredienti per la farcitura:

preparato in polvere di gelatina (7gr)

100 ml di acqua

250 gr di fragole

Per il procedimento clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.