Il menù della settimana: Zucchine al limone, orzo con pesto e pomodorini, crostata di fragole
Antipasto: Zucchine al limone
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti:
4 zucchine
2 limoni
pepe bianco
sale
olio
Per il procedimento clicca qui
___________________________________________________________________
Primo piatto: Orzo con pesto e pomodorini
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti per 3 persone
180 g farro
1 confezione di pomodorini datterini
pesto
olio extra vergine
Per il procedimento clicca qui
___________________________________________________________________
Dessert: Crostata alle fragole con crema pasticcera
Ricetta di Pamela del blog I Pasticci di Pam
Ingredienti per la pasta frolla:
250 gr di farina 00 (Molini Rosignoli)
2 tuorli
vaniglia
100 gr di zucchero al velo
125 gr di burro
un pizzico di sale
Ingredienti per la crema pasticcera:
80 g di farina 00 (Molini Rosignoli)
125 g zucchero
2 tuorli e 1 uovo intero
500 ml di latte
qualche goccia di limone
Ingredienti per la farcitura:
preparato in polvere di gelatina (7gr)
100 ml di acqua
250 gr di fragole
Per il procedimento clicca qui