Dolci,  Primi piatti,  Secondi di pesce

Il menù della settimana: hummus di ceci, seppie ripiene e torta al cioccolato

menù

Primo piatto: Hummus di ceci

Ricetta di Federica del sito Le due coccinelle

hummus

Ingredienti

–  Mezzo limone
–  Tahini-  Salsa a base di sesamo
–  uno spicchio d’aglio
– Olio d’oliva
– Ceci
– Sale
– Paprica
– Peperoncino

Per il procedimento clicca qui

 

____________________________________________________________________________________

Secondo piatto: Seppioline ripiene

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

seppie-ripiene1Ingredienti

– 1 confezione di seppie (anche surgelate)
– 1 cipolla
– 1 spicchio di aglio
– prezzemolo
– 1 uovo
– 50 g di pane grattugiato
– 1 scatola di piselli
– 10 pomodorini
– olio
– sale, pepe

Per il procedimento clicca qui

____________________________________________________________________________________

Dessert: Torta al cioccolato

Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse

torta al cioccolatoIngredienti
– 60 g pane bianco secco
– 50 g cioccolato fondente
– 2 uova
– 40g mandorle spellate ridotte in farina
– latte q.b

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.