Il menù della settimana: hummus di ceci, seppie ripiene e torta al cioccolato
Primo piatto: Hummus di ceci
Ricetta di Federica del sito Le due coccinelle
Ingredienti
– Mezzo limone
– Tahini- Salsa a base di sesamo
– uno spicchio d’aglio
– Olio d’oliva
– Ceci
– Sale
– Paprica
– Peperoncino
Per il procedimento clicca qui
____________________________________________________________________________________
Secondo piatto: Seppioline ripiene
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
– 1 confezione di seppie (anche surgelate)
– 1 cipolla
– 1 spicchio di aglio
– prezzemolo
– 1 uovo
– 50 g di pane grattugiato
– 1 scatola di piselli
– 10 pomodorini
– olio
– sale, pepe
Per il procedimento clicca qui
____________________________________________________________________________________
Dessert: Torta al cioccolato
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
– 60 g pane bianco secco
– 50 g cioccolato fondente
– 2 uova
– 40g mandorle spellate ridotte in farina
– latte q.b