Varie

Corsi per diventare assaggiatori del pane: nasce l’Inap

Con lo scopo di promuovere il pane italiano, l’ 8 ottobre a Brescia è nato l’Inap, ovvero l’istituto nazionale assaggiatori del pane, con sede presso il museo del pane di Altomonte (Cs). L’Inap organizzerà degli appositi corsi a vari livelli, per promuovere, diffondere e ampliare la conoscenza del pane e della sua produzione. L’elenco dei soci è molto autorevole, eccovi i nomi: Piergiorgio Giorilli, maestro panificatore italiano conosciuto a livello mondiale, Carlo Veggetti e Paolo Pagani, di Paillasse Italia, il prof. Andrea Giomo, docente esperto di analisi sensoriale, il prof. Franco Antoniazzi, tecnologo alimentare di riconosciuta fama, il Direttore Walter Cricrì, esperto di analisi sensoriale, il cav. Vincenzo Barbieri, assessore al Turismo del Comune di Altomonte ed ideatore della Gran Festa del Pane.

Istituto Nazionale Assaggiatori Pani
piazza Castello c/o palazzo Battaglia
87042 Altomonte (Cs)
E-mail: assaggiatori.pane@gmail.com

Chiara consiglia:

Corsi per diventare Dj: elenco delle scuole

Il garden designer: chi è, come si fa a diventarlo, chi lo richiede e video dimostrativo

Corsi per calzolai

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.