Antipasti

Crocchette di riso alla Temporin

Crocchette di riso alla Temporin

Occorrente :

2 bicchieri di riso
2 uova
3 hg formaggio latteria a pezzetti
200 gr salame felino a pezzetti
sale
pepe
noce moscata
farina
pan grattato
olio di oliva

Far bollire il riso in acqua salata, scolare quando e’ ancora al dente e lasciare raffreddare con un filo d’olio
Nel frattempo fare a cubetti piccoli, il formaggio e il salame
Unire riso, formaggio, salame, le uova, sale, pepe e una bella gratuggiata di noce moscata.
Preparare farina e pan grattato mischiati, preparare delle palline e infarinarle.
Cuocere in abbondante olio.

Buon Appetito !!

Kiss Chiara

4 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.